Я очень рад
И РЕйна добрые скажет,
ПРиветы я услышу,
От общения я счастья вижу,
Я рад что вы меня незабываете,
КАрина Кисс, Яна Шевченко, ЮЛя Одарченко,
Кристина Кремлева, Киев, Харьков и все города,
Я люблю вас всех господа,
Все избранные авторы,
Мои друзья ПРинцеса Икс, ИНка Перчинка,
ВЕсь коллектив ВАтсонс,
Мои друзья Вирус мьюзик офиса,
Коллектива Киссфм,
ВСЕм тем кто со мной дружит в социальных сетей,
Я бегу обнимать вас скорей!!!
Свидетельство о публикации №113012402867
и очень рада нашей дружбе:)))))))))
Принцесса Икс 24.01.2013 13:48 Заявить о нарушении
Михасьмэн 25.01.2013 00:04 Заявить о нарушении