Мечта...

Не расставайтесь с мечтой никогда
Пусть на мечту уходят года.
Ведь распрощавшись навеки с мечтой,
В жизни останешься сам ты с собой...
***
Надо мечту свою, нежно хранить.
От глаз посторонних надёжно укрыть.
Холить, лелеять как первый росток,
Что сквозь асфальт, но все же растет.
***
Так и мечту свою вырасти сам.
Она неподвластна дням и годам.
Если мечту свою ты сберёг,
Мечта непременно в дом твой войдёт.
***
Она постучится, когда ты не ждёшь.
Двери откроешь и …счастье найдёшь.
Сам не поверишь, что это не сон.
Мечта стала явью!!! Вошла она в дом.


Рецензии