Вниз по течению
Они зовут меня в дорогу
И плот уносит мой река
Там я забудусь понемногу.
Оставлю я на берегу
Невзгоды и печалей воз
Я не вернусь уже сюда
Я буду жить в стране из грёз.
Здесь всё не так, как на земле
В стране из ярких детских снов
Давным-давно знакомых мне
Понятных мне без лишних слов.
Не знаю, сколько проживу
Ведь в этом мире нет тебя
А я, ты знаешь, из людей
Кто жить не может не любя.
Всё хорошо - сады, цветы
Как по заказу свежий бриз
Но там, в верховьях, где-то, ты
Меня ж несёт течением вниз…
В.Пятов.26.07.10г.
Свидетельство о публикации №113012402846