Приди, Метеорит!
что я - батарейка,
Моя душа -
лишь ее энергия;
Я не верю в дерьмо -
религиозные веры,
Я чту лишь одно -
Паутину Вселенной.
Бога, Аллаха
и прочее ствятейшеское диктаторство
Чтить прахом
сгоревшим в разуме изобретательства.
Все иконы
в печи или свалки,
Попов и мессий
в ссылку лесоповалки,
На крест в быту
развесим сушить плавки,
Всех сектантов
усыпить и на мыловарку.
За молитвы быдл
по типу хлеба насущного - "Отче Наш"
Отрезать им языки, -
мы славянины,
Герб и флаг с гимном
это тоталитарный правителей харш,
Мир построили мы -
будут и руины.
В пасть крокодила
прикажи лечь рабу!
Церкви разрушь -
не в раю, не в аду!
В уксус химический веди
Иисуса крести!
Всех депутатов тыщами
тащи на костры!
В ребры мечи
всучи всем протестантам!
Мы злые сычи -
пригвоздили патриарха!
Всех обезжирить
до последнего бюрократа!
Сукам не выжить -
суп из президента хавать!
Стальная лапа из когтей правосудия,
Рвет на мясо пидорасов-преступников!
Здохни ТЫ в мучениях, дерьмо-иуда!
Отряды недолюдей порождают трупов.
Цели вашей крик -
в цепи крепко
конечности.
Святый, Метеорит,
уничтож
человечество!!!
01/2013
Свидетельство о публикации №113012402839
я нейтрально отношусь к любым религиям и течениям. и уважаю свободу выбора. пусть каждый верит во что пожелает: хоть в Иегову, хоть в Будду, хоть в Аллаха, хоть в языческих богов. темы для холиваров в обществе найдутся всегда. мне кажется забавной нетерпимость к отличным от твоего менталитета течениям, касается ли это религии, расы, образа жизни, культуры или чего-то ещё. может, это потом перерастают. становится всё равно, кто во что верит. понимаешь, что жизнь вмещает в себя всех, всем найдётся место. впрочем, говорю за себя.
Риммристая 06.02.2013 18:00 Заявить о нарушении
Бабич Георгий Дмитриевич 06.02.2013 18:06 Заявить о нарушении