Козел Дружок

Я замёрз и устал,
и домой я бежал,
ожидая, что встречусь с тобою
да услышу: - дружок,
все у нас хорошо,
отогрею, мол, и успокою.
Только вышло не так,
все наперекосяк.
Я наивен совсем как мальчишка.
Я услышал: - козёл,
на хера ты пришел?
И летела пустая сберкнижка.
Я не чувствовал ног,
но почувствовал рог,
возмущенно затряс бородою.
И решил, что мой нерв
мне дороже всех стерв.
Отогреюсь за дверью другою.


Рецензии