Ты меня лучше брось..
Дальше иди без меня
Знаешь, вот это "врозь"
Ярче любого огня
Ярче полярной звезды,
Ярче хвостов комет
След твоей борозды
Нужно свести на "нет"
Легче по-одному
Складывать буквы в слова
Я это позже пойму..
Ну а пока едва
пачкает окна рассвет
И затихает маяк..
Ты меня помнишь? Нет?
Впрочем-то, как и я.
Свидетельство о публикации №113012400281