ВНЕ ЧАР...

ХОРОШО БЫТЬ АЛЛАДИНОМ,
И ВЛАДЕТЬ ВОЛШЕБНОЙ ЛАМПОЙ,
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛНИМЫ,
И МЫСЛИ НЕТ О "ШТАМПЕ"...

ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ - ВСЁ ТВОЁ,
ЗЛАТО, СЕРЕБРО, АЛМАЗЫ,
НА ЗДОРОВЬЕ МУМИЁ,
В ЗУБЫ ОТ СВАРОВСКИ СТРАЗЫ...

"БЬЮИК", "БЕНТЛИ", "МАЗЕРАТИ",
МАНГО, ВИСКИ  И  ОМАРЫ,
ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ,
БЕЗВОЗМЕЗДНО, ПРОСТО ДАРОМ...

МОЖЕШЬ  ДЕВИЦУ - КРАСУ,
ВЫПИСАТЬ  ЗА  ПРОСТО  ТАК,
ЗАМОК  В  СКАЗОЧНОМ  ЛЕСУ,
ИЛЬ  У  МОРЯ - ТЫ ЖЕ  МАГ...

ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ НЕ ПОДВЛАСТНО,
ЧАРОДЕЯМ  ВСЕХ  МАСТЕЙ,
И ЛЮБОВЬ... УВЫ, НАПРАСНО,
В СПОРАХ ОБ ЗАКЛАД НЕ БЕЙ...

ПРОСТО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ,
ПОЛЮБИТЬ... КАК НЕ КРУТИ,
БУДЬ ХАТАБЫЧЕМ СО СТАЖЕМ:
ДВУМ СЕРДЦАМ НЕ ЗАЦВЕСТИ...

ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ВНЕ ВСЯКИХ ЧАР,
СЕРДЦА ЛЮДСКИЕ СОГРЕВАЯ,
ОНА ОТ БОГА... БОЖИЙ ДАР,
ВО ВЗГЛЯДАХ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЕТ...
В.ПЯТОВ.26.09.2012года.


Рецензии