Одинаковы в одном

ВЫЯВЛЯЕТ  ИНТЕРЕС

А "Стихушка" как психушка,
выявляет интерес.
Толь паяц я иль петрушка,
ниоткуда к вам вот влез.
Помню странности полёта
по осенней тишине
вдоль печального заплота
на безнравственной волне
одиозности сермяжной
под осенний звон листа.
Всё, что было, уж неважно.
Осень грустная чиста.
А "Стихушка" и психушка
одинаковы в одном,
словом, сломана игрушка,
и решён не мной бином.


РАССЫПЛЕТСЯ

Ломает меня безнадёга,
невежливость авторов сих.
А коль относиться нестрого
рассыплется в горечи стих.
Останутся строчки в печали
и всё испарится кругом.
Вчера на вопрос отвечали,
входя в независимый дом.

Мне сбросить бы враз безнадёгу.
Да, видно, она тяжела.
И выйти опять на дорогу,
чтоб к Богу меня привела
по полю открытий в сомненьях
на ветреном склоне судьбы,
услышать напевы бы в песнях
без глупой сермяжной борьбы.


Рецензии
Про Стихушку, как психушку - абсолютно точно! Здесь процент неадекватов даже больше, чем в обычной жизни, потому что нормальные люди стихов не пишут!)))))))))))) Хорошо, Сергей!

Елена Ларская   10.04.2013 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена. Что поделаешь, крест взвалил, так неси.

Сергей Сорокас   10.04.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.