Став никем

ЛИСТОК ТЕТРАДНЫЙ ВДВОЕ СЛОЖЕН,
В КОНВЕРТ ОПУЩЕН И ЗАКЛЕЕН,
В НЁМ ВСЁ, ЧТО Я СКАЗАТЬ БЫЛ ДОЛЖЕН,
В ГЛАЗА НЕ СМОГ, И НЕ СУМЕЮ.
ПЕРО В МОЕЙ РУКЕ ДРОЖАЛО,
Я НАПИСАЛ, ЧТО УХОЖУ...
А ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА СБЕЖАЛА,
УЙДУ, ТЕБЯ НЕ РАЗБУЖУ.
НЕТ У МЕНЯ ПУТИ НАЗАД,
Я ЗА СОБОЙ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ,
ОТЦВЁЛ ДЛЯ НАС ВИШНЁВЫЙ САД,
МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ПОВЕРЬ.
В ТУМАНЕ СКРОЮСЬ, ПРОПАДУ,
И ТЫ ЗАБУДЕШЬ ОБО МНЕ,
БЫТЬ МОЖЕТ В БЕЗДНУ УПАДУ,
ВДРУГ СТАВ НИКЕМ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ.
ПРОЧТЁШЬ ПИСЬМО И БРОСИШЬ В ПЕЧКУ,
БУМАГА В ПЕПЕЛ ПРЕВРАТИТСЯ,
В СЕРДЦАХ С РУКИ СОРВЁШЬ КОЛЕЧКО,
ЗНАТЬ УТЕКЛА В РЕКЕ ВОДИЦА.
ПРОСТИ МЕНЯ, И БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ,
НЕ ПОМИНАЙ БРОДЯГУ ЛИХОМ,
Я ВДАЛЬ УЙДУ С НОЧНЫМ ПРИЛИВОМ,
ВЗМЕТНУТСЯ ВОЛНЫ И ЗАТИХНУТ...
В.ПЯТОВ.15.07.2011г.


Рецензии
Очень искренне.

Батуева Людмила   24.01.2013 09:40     Заявить о нарушении