Больше никому не крикну...

Больше никому не крикну.
Не пожалуюсь, заплакав.
К одиночеству привыкну -
Каждый вечер одинаков...

Больше не прильну губами
Я к губам притворно-сладким, -
То, что было между нами,
Не достойно жить украдкой.

Говоришь ты - чищу душу,
Только ль будет она чище,
Если ты любовь заглушишь,
Если компромиссов ищешь?

Нет, не буду звать и злиться, -
В тишине одна поплачу.
Снова - чистая страница
Без надежды на удачу...


Рецензии