Юность

Юность шалая моя,
Словно талая вода,
Утекла, угомонилась
И сегодня мне приснилась.

Юность шалая моя,
Ты прекрасною была,
Жаль, что рано отшумела,
Отцвела и отзвенела.

Помню круг своих друзей
"Ломоносовских парней",
Моих подружек дорогих,
Закадычных, мировых.

Вечерами мы гуляли,
Песни, игры затевали.
Вместе праздники встречали,
Доупаду танцевали.

Время быстро пролетело,
Оглянуться не успела,
Только память в нас живёт,
Жаль, что юность не придёт.

Не воротишь всё назад,
Не повернётся время вспять,
Кого обидела, простите,
Строго юность не судите.


Рецензии
Ах, юность, юность... Как же её судить?!;-)

Сергей Антипов 3   24.01.2013 12:13     Заявить о нарушении