Вечер на даче

Опять дымы стоят столбами.
Тускнеет в кронах сосен свет.
Лес пахнет прелью и грибами,
Но птичьих трелей больше нет.
Уже октябрь на подходе –
На дачах угасать цветам…
Но красота жива в природе,
Где тихий лес, как вечный храм,
Где мысли выше, чувства чище,
Где воспарит душа твоя,
Когда ты в ней восторг отыщешь –
В ответ  на радость бытия!
Когда с осеннею прохладой
Приходит вечер – ранний гость,
Грустить не хочется, а надо –
Раз осень! – так уж повелось…


 Фото из инета


Рецензии