О чём пою

Я пою, потому что больно! Потому что ты не услышишь,
Потому что вновь сердце волно без тебя дышит.
Я пою, потому что нет смысла говорить о чём-то
Я пою обо всём, а сейчас я пою про енота.
Я пою, чтоб забыться, лишь весёлые песни!
Так давай уже веселится, наливай невесте!
Кто невета? - да я, а жених - скоро встречу,
Знаешь, это моя судьба в этот зимний вечер.
Я пою обо всём подряд, хочешь песню про змея?
Не проси меня петь лишь о ней, о любви только петь я не смею...

23.01.2013. Минск


Рецензии