я был там

один раз
я очень поздно
вернулся домой
моя девушка
как правило не спала
и беспокоилась
поэтому тут же
задала стандартный
заезженный вопрос
- где ты был
мать твою

- я был там
где сплошной развал
где серость поглотила все
где безумие порождает
еще большее безумие
где царит вечный мрак
от чего все вокруг слепы
где каннибализм
постепенно приобретает норму
где любой психопат
легко затеряется в толпе
где опасно
где тяжело дышать

- что за ***ню ты несешь
что за ад
еще раз спрашиваю
где ты был

- я был за пределами своей квартиры
я был на улице


Рецензии