Какой же дурой я была
Оказался: лютик-долбанутик.
(фраза из интернета, раздел юмор)
пародия
Какой же дурой я была?
Куда глаза мои смотрели?
Я майской розою цвела,
Вокруг парней рои гудели.
И я, как тонкая натура,
Еще не научившись жить,
В любви пустилась в авантюру,
Дала тебе нектар испить.
А ты мой светик-семицветик,
Испив нектар, меня забыл.
Вдруг стал, как лютик-долбанутик
И по другим цветам поплыл.
Не смог понять ты розы вкуса.
Ты мне прекрасный дал урок.
Я обожгла с тобой все чувства,
Но тот обман пошёл мне впрок.
Свидетельство о публикации №113012402667