Регрес

Несовершенство - личная беда.
С которой так порой непросто жить,
Невежество ломает нас тогда,
Когда во лжи приходится служить.
Развитие с лукавством не друзья.
Костёр без дров затухнет в энный час.
Иллюзий дым случится без огня.
Оставив лишь Божественности шанс.


Рецензии