Наркомании повезло

Незаконченная поэма.
Недописанный новый роман.
Недостроенный рай Эдема.
Недовыдумал наркоман…

Недовыдумал, не увидел
В лабиринте тумана грез,
Что промчали, как-будто видео,
Пока мелких хватало доз.

Жалко. Жалко. Не виноваты мы.
Среди нас духа зло взошло.
Между грешниками и свЯтыми
Наркомании повезло.
         …………………
               


Рецензии