попытка - пытка

как то раз
я попытался
видеть
во всем
только хорошее

после этого
я проспал
почти сутки
на следующий день
я чувствовал
себя уставшим
болела голова
тошнило
и безумно
хотелось выпить

все таки
это
тяжелая работа
в нынешнее время


Рецензии