Пишу стихи на краю Голгофы

Тайна чистого листа.
Заводилы ручки.
В окончания игра –
Вот какие штучки

Слова делают со мной,
С мыслями моими
И, бегут наперебой
Строфами скупыми.

В их естественный отбор
Все не попадутся.
Будет просто перебор.
Мысли перебьются,

Или в полный кавардак
Превратятся строфы…
Я пишу стихи вот так:
На краю Голгофы.
         ……………
               


Рецензии