Знаки внимания
И без них мне комфортно с тобой.
И в потоке взаимных желаний
Крепко связаны нитью одной.
Без проблем и без жалоб ненужных
Без пороков и страсти лихой.
Не приемлем эмоций мы чуждых
Не желаем мы жизни другой.
Каждой клеточкой, шорохом, словом.
Каждым взглядом, касанием рук.
Колокольным почти перезвоном
В наших душах рождается звук.
Рассказать о любви невозможно,
И кому эта сказка нужна?
Быть счастливыми это не сложно
Жить счастливыми нужно всегда.
Каждодневная это работа.
Труд простой, без особых интриг.
Друг о друге нужна нам забота.
Чтобы жизни ценить каждый миг.
«Половинки» - странное слово.
«Одно целое» – это про нас.
Мы не смотрим на счастье чужое
Мы живем с тобой здесь и сейчас.
И в объятиях крепких друг друга.
В каждодневной мирской суете.
Я не требую знаков внимания.
За ТЕБЯ благодарна судьбе!
Свидетельство о публикации №113012402570
Владимир Дроздов 5 24.01.2013 19:16 Заявить о нарушении