Не зажгутся промокшие спички...

Не молчи в мои уши.
Тишина пролезает в душу,
и рушит меня.
День ото дня
я глотаю литрами воздух
Слишком душно и слишком сложно...
*
К вечеру...
Солнце скрывается под темной вуалью.
Он молчит и ей сказать нечего,
Она мерзнет под тонко связанной шалью.
Стынет крепкий зеленый чай.
И он хочет курить по привычке,
Но заметит она невзначай:
"Не зажгутся промокшие спички".








 

 


Рецензии