***

Когда скрываешься под маской,
Очень легко писать стихи.
То ты летающей той пташкой,
Взлетаешь в солнца вновь лучи,
То странной, мерзкой ты букашкой,
Съедаешь трупы и гробы,

То в черный омут ты ныряешь,
То в даль стремишься за собой,
Сердца ты вновь и вновь меняешь,
Вступаешь вновь в неравный бой.

Все время резко исчезаешь,
Спасая душу  и тебя,
От всех угроз вновь укрываешь,
И ненавидя, и любя.

Когда скрываешься под маской,
Очень легко писать стихи,
Когда скрываешься под маской,
Не увидать лица, увы.


Рецензии
Когда скрываешся под маской
Меняя роли и сердца
Одушевляя чей-то образ
Ты забываешь сам себя.
Стихи писать конечно легче
И в жизнь играть на сцене днем.
Но для кого? Ведь завтра снова
Ты будешь кем-то, но – Чужой.

Ананасы   13.03.2013 02:04     Заявить о нарушении