нравишьсяя

откуда ты появился? или скажешь, что мы встретились случайно?
зачем ты мне так мило постоянно пишешь,
уже стала вбиваться в отчаяние
без твоих сообщений,
начала биться в истерике, когда ты молчишь
я все больше и больше привыкаю к тебе,
привыкаю к виду заледеневших крыш.
еле дышишь, я стою напротив тебя
ты слышишь, как стучит сердце мое, да..
ты слишком привязал к себе меня..
я счастливая такая прыгаю, танцую, летаю, витаю
улыбка не сходит с лица, глаза сияют.
если честно, мне кажется, что ты паришься,
я ведь стеснительная особа, но ты мне нравишься.


Рецензии