Догоняй

Спешим,… бежим,… мы все,… куда-то…
Чтоб сдохнуть,… где-то,… на бегу…
Слова – изсосанная вата…
Не говори,…. я так пойму…
Остался должен?... принимаю…
Ты извини меня,… браток…
Вот,… всё что есть,… я – убегаю…
Ну,… как куда?... тут – недалёк…
Забот – полно,… не в этом горе…
На этой карте выбрал путь…
Пока живой – увидеть море…
И, с чистым сердцем,… утонуть.

2013.01.24


Рецензии