Как сталь

Провожу я день-деньской
Весь в мучениях. Постой.
Если долго мучиться,
Что-нибудь получится?

Помнишь? Примадонна пела. 
Песня в душу залетела.
Да и впрямь. Вот, получилась.
Мучиться ведь научилась.

Получилась вдруг деталь,
Закаленная как сталь.
Сердце сильное в груди!
Все мученья позади???   


   


Рецензии