Курица или яйцо?
Во всяком начинании
Первично всё- таки
ЖЕЛАНИЕ!
Когда отсутствует
Желание,-
Кранты любому начинанию...
(Отмазок рой и список дел
Страстей Отцами поругание...
Неискренность- вот тот удел,
Который гробит все желания)
...добавлено из рецензии...
Свидетельство о публикации №113012402401