Кривые ноги

*   *   *

Кривые ноги.
Большой живот.
Смешней бульдога,
А всё ж живёт...

А тот - красавец ,
Под стать рублю.
Прервал свой танец.
Залез в петлю.

Козявка Божья ...
О, человек !
Какая рожа
Такой и век.


Рецензии