Затухание колебания

Появляются белые волосы -
Значит, скоро пора умирать.
Зебра-жизнь смажет четкие полосы,
Перестану я их различать.

Я УЖЕ "притупилась" значительно,
Закалившись в контрастах твоих,
Я УЖЕ не по-детски чувствительна,
Получая в мозолистый дых.

Не хотела я быть рассудительной,
Но все чаще я "висну" на том,
Что моя "амплитуда" значительно
Уменьшается с годом и днем.

То, что раньше умыло слезами бы-
Вызывает лишь тихую грусть,
И все чаще - не смех, а улыбка лишь,
И все чаще есть мысль: "Ну и пусть".

Гаснут, гаснут мои колебания.
Меньше чувствует небо меня.
А вокруг началось ожидание
Остановки земного огня.


Рецензии
67. Атомно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   13.09.2013 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.