Пол жизни в маршрутке - 89

Сыпет снежок небольшененький,
едут машиночки в ряд...
Я старичок ещё крепенький,
как бриллиант в сто карат...

Сяду в маршрутку к окошечку,
девушкам я подмигну...
Водки не пью я не крошечи
и чищу зубы ко сну!

Едет маршруточка быстрая,
я у окошка сижу...
Ежели был зам. министра я ...
Впрочем, я вас не гружу...

Едет маршрутка, качается,
мне у окна зашибись!
Жизнь в 50 не кончается!
Клевая хрень эта Жизнь!
   С. Смолин


Рецензии