С Победой!

Стакан ты зря,… глотка хватает…
По старым дрожжам,… освежить…
Кто в этом деле понимает…
Тот может плакать,… и любить…
Нахлынет вал воспоминаний…
Такое чувство – что реал…
Со мною, рядом, снова Таня…
Я на неё тогда запал…
Из под стола - мои детишки…
Чумазой мордой нежный смех…
Поправлю сползшие штанишки…
Прижму к груди,… вас сколько?... всех…
Слеза накатит,… как предатель…
А ты суёшь мне весь стакан…
Мне хватит даже – пару капель…
А вот тебе – открытый кран.

2013.01.24


Рецензии