A cup of coffee

завари мне кофе,
сядь - поговорим.
что не удалось,
просто расскажи.
расскажи мне всё,
не стесняйся друг.
почему молчишь?
отчего угрюм?
жизнь прекрасна ведь,
так зачем печаль?.
нету смысла в ней,
как в любви твоей.
отключи себя,
чувства отключи.
ты не слушаешь?
просто глупый ты.
чашку кофе мне,
расскажи о ней.
какова она?
хороша собой?
и общаетесь,
вы между собой?
снова ты молчишь,
чтож, зайду потом.
до свидания друг,
ты тут не скучай.


Рецензии