если честно

  Страна о тебе не заплачет, запомни. Сынок!
 
        Никто и не вспомнит,
      
          Лишь те, с кем ты жил через стенку

Когда прозвучит твоей жизни последний звонок

              И треснет хребет твой,
       
                Попавший судьбе на коленку


Рецензии
Приветики..К сожалению, Поручик..Это так!

Александр Николаевич Колесников   11.03.2013 20:07     Заявить о нарушении