Тропинкою знакомой... пародия

Вдохновение  здесь   «628. Бредёшь домой...» (Алекс Тенькофф)
http://www.stihi.ru/2013/01/23/182



Снежок пушистый упал на тропинку.
Я в валенках по ней иду...
А летом будет грязь, и я дождинку
С лица рукой мозолистой смахну...

И что за гады волка изодрали?!..
Наверное, сосед опять нажрался...
Ждут впереди меня заоблачные дали.
От мысли этой я заулыбался...

И пусть вороны каркают загробно.
Прибил бы их, но хитрые, подлюки...
За куст родной я спрятался удобно.
А черти тут как тут. Наглеют, суки!..

Пошлю я их, и с тошнотой на пару
Тропинкою знакомой к дому побреду...
Помоюсь в баньке, возьму гитару.
И свои шансоны затяну...


В.  Дорохин,  Омск,  23  января  2013  года.


Рецензии
Спасибо, брат! Хоть на что-то вдохновил! + Тень

Алекс Тенькофф   24.01.2013 08:45     Заявить о нарушении
Продвигаю тебя...
И твои шансоны даже вспомнил..

Владимир Дорохин   24.01.2013 09:11   Заявить о нарушении