Мои полосы жизни

рассказать боюсь,
вдруг не примете.
лишь своя вам жизнь,
интересна ведь.
те что чёрные -
невезучие.
те что белые -
жаль что редкие.
вот бы радугу,
в жизнь печальную.
все бы в радости,
все счастливые.
и забудешь ад,
заживёшь ты так.
будто и не знал,
про те полосы.
те что не могли,
нас с тобой свести,
счастье обрести,
не свернуть с пути.
помешали нам,
чёрно-белые.
но ведь счастья нет,
без печали той.
что сведёт нас в будущем,
подожди чуть-чуть...


Рецензии
Найдите свою белую, и шуруйте по ней вдоль, как ваша божья коровка :-)

Memento Mori   28.01.2013 07:22     Заявить о нарушении
Улыбнуло)
Спасибо)

Крис Джейс   28.01.2013 11:18   Заявить о нарушении