Тот, у которого я спросила...

Тот, у которого я спросила:
"Зачем любить?"
Он мне ответил, что в этом сила
И жизни нить.

И он конечно же прав, я знаю...
Так почему
Мы до сих пор с ним вдвоём летаем
По-одному?

Да потому, что себе солгали -
Не можем мы
Держась за руки, лететь в те дали
Среди зимы.

Мы, не сумея согреть друг друга,
Ошиблись вновь.
И наши ночи - лишь бег по кругу,
Но не любовь.

Он мне не верит и я не верю
Его словам.
Попались, в общем, как в лапы зверю.
Он "дальше сам".

И я - сама. А ведь так просила
Меня любить...
Но этот парень мне не по силам...
Я режу нить.


Рецензии