Как простой официант встретил свою любовь

           ***
Все как обычно, звон бокалов,
Различных блюд прекрасен запах,
И так божественен твой взгляд
За столиком сидишь с мужчиной…
Но встрече он совсем не рад,
Наверно,был твоей,он,половиной…
Нечаянно пролил на платье
Две капли красного вина
И подошел с вопросом я –
«Моя помощь Вам нужна?»
Простым был я официантом,
Салфетку Вам я протянул.
Допил мужчина свой бокал,
Оставил денег и ушел...
Осмелился и я спросить-
«А что произошло?»
Среди всех радостных событий,
Я слышал тихий голос твой-
«Последней каплей это было…
И он уже давно не мой»
С тобой сидел я до утра,
Никто меня даже не звал,
Потом убрал все со стола…
Кафе с названием «Причал».
С утра спешат все на работу,
А мы с тобой вдвоем идем,
И кто бы знал как мне охота,
С тобою быть денек за денем,
А ты проста как свежий ветер
Меня к себе ты позвала…
От поцелуя,дрожью,покрылась вся спина...
И вот сегодня летний,очень яркий день
Смотрю в окно сквозь слезы...
На своих детей
В тот день поставил я бутылку красного вина
Сейчас решил ее достать-
Ведь тридцать лет,как ты моя жена… (23,01,2013)


Рецензии