Блинчики

У нас корова,… мать,… не скисла?..
А чё ж такое молоко?..
Сгоняй до ней,… и чтобы – быстро…
А то вас брошу,… далеко…
Забуду домик наш,… в деревне…
В Москву уеду,… жить в метро…
Ты догоняй меня,… по теме…
А то заладила одно…
Что там, меня,… не ждут,… не помнят…
Что в этом мире – только ты…
Не простирнут,… не приготовят…
И буду я блюсти посты…
Картина,… прямо скажем,… маслом…
Такая грусть – как той рекой…
Прости меня,… я – зря,… напрасно…
Люблю…. прокисшо молоко.

2013.01.24


Рецензии