Последний вздох

      Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ СВОИХ ГЛАЗ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАТЬ. Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА МИР, КОТОРОГО НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ СО МНОЮ. Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ТЫ ДРУГУЮ ЛАСКАЕШЬ. НЕ ХОЧУ ЗАДАВАТЬ СЕБЕ СНОВА И СНОВА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС:ПОЧЕМУ НЕ Я?ПОЧЕМУ МЕНЯ?!ПОЧЕМУ??? МОИ ОЧИ УСТАЛИ ТЕБЯ ИСКАТЬ. Я НЕ В СИЛАХ ДАЛЬШЕ (ПО НАПРАСНО) ТЕБЯ ЖДАТЬ. Я НЕ ХОЧУ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА И  ПОЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОБМАН, ОДИНОЧЕСТВО. ВСЕ ЭТИ ЭМОЦИИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОСТРЫЙ КИНЖАЛ И КРОВОТОЧАТ МОЮ РАНУ. 
       КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ?
       ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НЕЖНЫЙ ВЕТЕРОК НА СВОЕМ ЛИЦЕ? И ВИДИШЬ АЛУЮ РОЗУ ПОД НОГОЙ?
 А ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ВЗДОХ ВО ИМЯ ЛЮБВИ И ЭТО МОЕ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ ТЫ БЕЗЖАЛОСТНО РАСТОПТАЛ!
 
       У МЕНЯ В ГРУДИ БОЛЬШЕ НЕ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ, ТАМ МОТОР ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ МЕНЯ ЖИТЬ!!!


Рецензии