А музыка не может жить одна

И музыка... 
Гармония Души...
Я слышу волшебство...
Я удивленье слышу...
Пусть звуки
Где-то там, в тиши...
И вне меня...
Пространство дышит...

Мелодия любви...
И волшебство...
Излейся в моей песне
Звук гитары...
Для всех моих   любимых 
Я – пришёл...
Под звуки... 
Нет, не под фанфары...

Минор звучит...
Как Русская Душа...
Мажоры за...
В не нашем измеренье...
Ах как прекрасна песня...
Не спеша
Я допою... о Жизни...
В  Восхищенье...

Нет ничего желаннее Любви...
Той самой...
Незабвенной,
Первой...
Другие могут быть...
Через дожди...
Но Первая приходит
С чистой Верой...

А музыка
Не может жить одна...
Она нужна...
Готова поделиться
Своей Душой...
О, как она важна...
Для тех, кто Чистой
Хочет насладиться...


Рецензии