Вода и песок

Жизнь быстротечна, как река,
Что по камням бежит, грохочет...
Но Человек понять не хочет:
Нам Время дали - не векА.
Десятилетья, может, годы,
Кто как себе отмерил срок...
Неслышно падает песчинка,
В часах кончается песок...


(Иллюстрация meriell)


Рецензии