Демократия

Вся Европа видит в снах,
 Как с России выйдет прах.
 Вся Америка не спит,
 А войной с Россией бдит.
 Думает,-а как бы нам,
 Насолить всем Иванам.
 Создаёт свои альянсы,
 В жизнь играя, как в пасьянсы,
 Создаёт системы ПРО,
 Проливая пот и кровь...
 На полях войны в Багдаде,
 Югославию бомбя,
 Из ураново дождя.
 Рассыпаясь в комплиментах,
 Ждёт удачного момента.
 Ставит кукол в третьих странах,
 И суёт деньгу в карманы.
 Демократией кичась,
 А ведёт себя как мразь.
 Нагнетая муть в Кореях,
 Всё равно одной не верят.
 Запрещая жить Ирану,
 Угрожая их тирану.
 Сами гонят дурь в Афгане,
 Чтоб кололись мы годами.
 Развалив СССР,
 Шьют весь мир на свой мир.
 Грузия и Украина-
 это просто чья-то мина.
 Заложив её туда
 Будет проще ждать конца.
 Ублажая "Батьку" словом,
 Разлагать Россию снова.
 Суечась в Японском море,
 Рассуждая об истории,
 Говоря японцам мило-
 Вы забыли о Курилах.
 И тихонько ждать протеста,
 Ждать когда вскипит всё тесто.
 И крича о демократии,
 Создавать в России партии,
 И беречь воров в столицах,
 Защищая их полицией.
 Зная, что воры, убийцы,
 Всё равно скрывать их лица.
 Предъявляя россиянам,
 Что они в зловонной яме,
 Разжигая шовинизм,
 Создавая катаклизм,
 Через фонды вне политики,
 Раздают бабосы критикам.
 Критикуя весь фашизм,
 Им же платят барыши.
 Тем, кто в Рашке будет нацом,
 Чтоб с Европой наслаждаться,
 Как Россия сможет жить?
 Можно ж Рашку обвинить,
 Что, мол, русские не люди,
 А от массы не убудет.
 Вот такой не хитрый план,
 Россияне Россиян.
 И поддерживать эстонцев,
 Что фашистов чтят как солнце...
 Спит и видит это братия-
 Что в Россия ДЕМОКРАТИЯ!


Рецензии