время придёт...

Время придет, и мы даже не сможем заплакать,
 потому что нечем будет плакать мёртвому поколению!
 А время будет медленно, но всё так же на голову капать...
 И мы, неразумные, всё так же не придём к своему мнению!
 Время придет, и мы не сможем обнять своих детей,
 потому что не сможем рожать детей и воспитывать...
 Вот такое поколение, воров, убийц и ****ей,
 Дети начинают с молоком матери в себя впитывать!
 Время придёт и не будет у нас родных и близких,
 кто-то осознает, кому-то будет реально побоку!
 кто-то спивается, кто-то бежит от этих мыслей
 но никто не начинает жить по-новому!
 Время придёт... Хотя оно уже пришло,
 поклонение Западу, ненависть к Азии и любовь к себе,
 как же до вас не дойдёт это так смешно!
 вы даже не можете позаботиться о себе...
 Время придёт, и фашисты будут кричать о Родине
 Время придет, и вы будете платить за гамбургер...
 Точно, это всё уже есть вроде бы!!!
 Разлагаемся как цвета в весенней радуге.
 Время придёт, а мы не успеем прожить своё
 время уйдёт и о нас никто не вспомнит тут.
 Вроде прожили жизнь, но дрянное было житьё,
 Плохо когда вокруг улыбаются все и врут!
 Время придёт, а мы всё так же шепчем на кухне о правде,
 Время придёт, а другие пусть идут спасать страну,
 Время идёт, но идёт у всех по-разному
 Кого-то секунды жгут, а кто-то летит в пустоту!
 Время придёт, для всех, но не для тебя...
 Ведь страна большая, без тебя народ справится!!!
 Загляни в зеркало, посмотри хоть раз в себя,
 Ну что? тебе это существо реально нравится?
 Время придёт, и твой голос, станет чужой галочкой,
 Придёт время, и тебя переедут на улице,
 Тебя перемелют государственной бетономешалочкой,
 чтоб ты на власть никогда не смог в серьёз хмуриться!
 Время придёт и сегодняшние дурачки и дурочки,
 Те, которые пафосом пытаются жизнь прожить.
 будут допивать, доедать и курить окурочки,
 И всех подряд в своей никчёмной жизни винить!
 Те, кто сегодня ворует, отрывая у страны с мясом,
 вырывая из неё кости и увозя за границу,
 они не возьмут крест и не оденут рясу
 они перед вами не собираются извиниться!
 Для них наши души - бизнес, тела товар,
 с мозгов и с рук они получают двойной навар,
 не ждите чуда, время ваше проходит мимо
 скоро исчезнет то, что вами дорого и любимо.


Рецензии