Навряд ли нам дано понять...
Но нам их чтить, не дать не взять или забыть и слыть невеждой...
Забыть, срывая ордена с уже истёршихся мундиров,
Кидая глупые слова, пренебрегать столь хрупким миром!!!
Забыть, что враг был у Москвы и ненавидел люто русских,
Богатыри, увы, не вы, кто продался за доллар хрусткий...
Не вы шли с матом на Берлин, не вы в крови в снегу лежали,
Не вы, не видя пуль и мин, свою страну тогда спасали...
Прошло всего немного лет и вот нацистов восхваляют
От них России мало бед... свои же руссы добавляют!
Забыть...
Перечеркнуть войну...
И воспевать фашистам славу...
Понять,
Я право не могу...
какую пьёте вы отраву?
А где все те, кто власть имеют? Или иметь не значит быть?
Или они под солнцем преют, когда страна встаёт в дыбы?
Где те, кто должен знать где, правда?
где, правда?
где в стране закон?
Или в стране для олигархов это сочтут за наглый тон...?
Мы потеряли уважение, к своим родным, седым дедам,
Дай Бог им мужества, терпенья, за все упрёки к их слезам,
За все обиды к их морщинам и горя к белой седине,
Они победу добывали, тогда в одной большой стране...
Осталось их не так и много, не много как хотелось бы,
Они хотят всего лишь неба и мир, в котором нет войны!
За вами те, кому по 20,за вами целая страна...
И вам решать, что с этим делать, поднять или идти до дна...
Свидетельство о публикации №113012402201