Море

Счастье и безмятежность- семейная гладь,
Только чувства нежного теплая рябь.
Слишком спокойно все, ветер притих,
Значит, вскоре огромный шторм ждет впереди.
Вытолкнет с корабля в море любви,
А очнешься на берегу- все позади.
Из последних сил брошусь я, за буйки поплыву!
И не нужен мне тот песок, без воды не могу!
Лучше буду в любви тонуть, не боясь глубины,
Чем останусь и буду жить я на острове суеты.


Рецензии