Хочется
Правда хочется порою
Повеситься на мерзлых проводах
Вот сбудется
И буду я собою
На птичек нагонять безумный страх
И будет ветер
Петь о нас с тобою
И буду я висеть один в ночи
И тэт на тэт
С неистовой судьбою
Мы будем к сердцу подбирать ключи
И будет ночь
Глумиться надо мною
Дырявить небо пальцами свечей
А я качаясь
Тихо сам с собою
Звать вороньё- бездушных палачей
А где- то там
Не здесь, совсем не рядом
Под штофов звон
Под хохот и баян
Буравишь ты очередную жертву взглядом
А я вишу
Ни жив
Ни мёртв
Ни пьян....
Свидетельство о публикации №113012402195
вот это та поэзия, которую я люблю
а концовка просто суперская!
Куничка 09.06.2013 14:49 Заявить о нарушении
Поручик Нский 09.06.2013 16:23 Заявить о нарушении