Социум

 Глянцевая мода, стаж больше года...
 Тусовки в "Раю" без мазы, от страз экстазы,
 Кактусы в китайских вазах,
 Секс-сразу...
 Она в бреду уже пятый год,
 Непонятно чем и зачем живёт?
 Ловит себя на мысли,
 -"Смотрят в основном на сиськи"...
 Она приходит тусить в клуб
 Прикосновение тел, лёгкое касание губ.
 И эта пустота внутри... Давит и убивает,
 Как дальше быть, она уже не понимает,
 Экстази растворяясь, ломает её барьеры,
 К чёрту правила, к чёрту свои манеры!
 Теперь она львица,
 Ей хочется танца, она хочет клубиться,
 Напиться,
 Нанюхаться и забыться!
 В хлам отдуплиться,
 Натрахаться, а наутро слиться...
 Белая дорога и вот оно блаженство,
 Вероисповедание её "миссионерство",
 Стрип у шеста без верха,
 Она ещё та стерва...
 Ломает грань жёстко, но очень манерно!
 Утром без ног к дому,
 Неважно к своему, чужому...
 Главное упасть в сон,
 Выключить телефон.
 В голове стук звон.
 Сверху сосед гондон
 Устроил ремонт долдон
 Дрель словно патефон,
 Явный облом из груди стон.
 В понедельник ей на работу
 Снова в эту блевоту,
 Слушать шефа очередную остроту
 Как она затусила в субботу.
 И в сотый раз насрать на свои амбиции
 Ведь она следователь московской полиции!


Рецензии