Не раскатывай

Я не дождусь сегодня утра…
В гранит застыла эта ночь…
На ум приходит камасутра…
Хоть чем заняться,… я – не прочь…
А там,… убей,… подругу надо…
Чтоб всё по графикам,… с натур…
Сказали – секс – любви награда…
Пойди, найди,… сейчас тех дур…
Ещё очки мои попросит…
Вся из себя,… серьёзный вид…
По трём картинкам глазом косит…
Сопит,… ничё не говорит…
Да брось ты эту пошлу книгу…
В реал тихонечко вернись…
Сначала - в душ,… и чтобы – мигом…
Со мною,… в коечку… ложись.

2013.01.24


Рецензии