Горькая правда

Я возможно к себе строга-
Пролегающей трещиной странной,
Темнота и кручина-тоска!
Между прошлым и будущем раной.

Ты просил по короче стишок.
Прилагательных?Лучше не надо!
Ах какой же мой малый грешок,
Говорить  и писать неустанно!

Я к тебе зарифмованный мост
Из крапивных жгутов сплетаю,
А во взгляде немой вопрос:
Лучше всех на земле тебя  знаю?

И ступенька на столько крута!
Я карабкаться буду к вершине,
Как  дорога ,пусть мысль проста!
…и  стакан полный-ополовинен!

Эту Горькую правду допью!
Пусть ещё один важный мужчина,
Мне покажет ,что значит -люблю!
Жгучей страстью сжигая лавиной.

Я возможно к себе строга!
Что узнать  довелось ,я училась…
Ревность ,зависть ,злость  и тоска.
Мне гармония только приснилась.


Рецензии