Будем!
Неодинаковость - причина
Непредсказуемой игры
Союза женщина-мужчина.
Соревновательность во всём:
От разговоров - до покупок.
Рациональность ни при чём,
Когда свершаются поступки.
Необоснованна, подчас,
Разнокалиберность претензий
И говорит обида в нас:
Прощать друг друга бесполезно.
Полемизируем и ждём
Неординарного подхода.
Мы удивительно живём,
Срастаясь больше год от года.
Свидетельство о публикации №113012402119
Ядвига Боброва 10.05.2018 21:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к моим стихам.
С признательностью,
Эротоман Из Переделкино 09.06.2018 23:22 Заявить о нарушении