Пятна фонарей...

Ярким пятном фонарей
Догорает не спетая песня...
Мрак отступил...Поскорей
Выйди ко мне. Видишь - здесь Я!
   * * *
Ветер Мелодию рвет
На две неравные части...
Минор, как обычно, не врет -
Сыграет мои все напасти...
    * * *
И только пятно фонарей
Быстрым ритмичным Стоккато
В Небо рисует мне Дверь...
Быть может уйду Я. Когда-то...
   * * *
...Солнцем тебе улыбнусь,
Радугой лягу на плечи...
Но...никогда не вернусь -
Погасли...фонарные свечи.


Рецензии